Menú Cerrar

MAESTRÍA EN SALUD Y PRODUCCIÓN PORCINA. MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS DE LA EMPRESA PORCINA.(UNRC).

Inicio Foros CAPACITACION MAESTRÍA EN SALUD Y PRODUCCIÓN PORCINA. MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS DE LA EMPRESA PORCINA.(UNRC).

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Dr. Tamiozzo hace 5 años.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #1080

    Dr. Tamiozzo
    Participante
    Curso de posgrado de la UNRC
    MANEJO Y ADMINISTRACIÓN  DE LOS RECURSOS HUMANOS DE LA EMPRESA PORCINA.
    M.Sc. Ricardo Segundo Cochran 
    Departamento Patología Animal Universidad Nacional de Río Cuarto
    06 al 08 de agosto de 2013 
     
    – DISTRIBUCIÓN Y FUNCIONES DEL PERSONAL EN UNA EXPLOTACIÓN PORCINA.
    – LÍDERES. COMO SE GENERAN Y LA IMPORTANCIA EN LA PRODUCTIVIDAD DEL ESTABLECIMIENTO
    – FORMAS DE PARTICIPAR DEL PERSONAL. RECONOCIMIENTO Y ESTIMULO, POR AUMENTO DE REMUNERACIÓN O RESPONSABILIDAD
    – PARTICIPACIÓN EN LA DISTRIBUCIÓN DE MAYORES INGRESOS POR SECTOR O POR TODO EL ESTABLECIMIENTO.
    – CAPACITACIÓN EN SU ÁREA Y DEL GERENCIAMIENTO DEL ÁREA O DEL ESTABLECIMIENTO
    COSTO DEL CURSO:   $ 500 para alumnos de la Maestría y/o Especialización en Salud y Producción porcina de la UNRC.
    $ 1000 para profesionales externos.

    Inscripciones desde el  22/07 hasta el 05/08/2013
    Teléfono: 0358-4676510/215 
    Email: postgrado@ayv.unrc.edu.ar ó  maestriaporcinos@ayv.unrc.edu.ar
Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.